پاکستان دشمنی پر ہر محب وطن کلبھوشن یادیو کی سر عام سزائے موت کے حق میں ہے :عبدالعلیم خان

Tuesday, 18 April 2017 12:58 | READ 118 TIMES Written by

پاکستان تحریک انصاف
نواز شریف کا بھارت سے یکطرفہ دوستی کا خواب چکنا چور ہو گیا ، بھارتی دھمکیوں کا جواب دینا چاہیے
پی ٹی آئی چئیرمین سیکرٹریٹ میں اہم پارٹی رہنماؤں کی مشاورت ، آئندہ انتخابات کے حوالے سے تبادلہ خیال
دریں اثناء تحریک انصاف چئیرمین سیکرٹریٹ میں اہم پارٹی رہنماؤں کا اجلاس عبدالعلیم خان کی زیر صدارت منعقد ہوا جس میں پارٹی کے تنظیمی و سیاسی امور کے علاوہ آئندہ عام انتخابات میں ٹکٹوں کی تقسیم سمیت مختلف امور پر تبادلہ خیال ہوا عبدالعلیم خان نے کہا کہ تحریک انصاف ماضی کے تجربات سے سبق سیکھتے ہوئے مربوط حکمت عملی اختیار کرے گی اور قومی و صوبائی اسمبلی کی کسی ایک نشست پر بھی نواز لیگ کو فری ہینڈ نہیں دیں گیانہوں نے کہاکہ سنٹرل پنجاب کے تمام اضلاع میں پارٹی تنظیم کو فعال کر دیا گیا ہے حافظ آباد کا ورکرز کنونشن کامیاب رہا ہے اور انشاء اللہ دیگر شہروں میں بھی پارٹی کارکنوں کو موبلائز کریں گے اس موقع پر ایم پی اے شعیب صدیقی ، ظہیر عباس کھوکھر ،اعجاز ڈیال، عثمان ڈار ، ندیم ہارون ،شوکت بھٹی ،نعمان چٹھہ احمد چٹھہ ، ارقم خان ، شعیب تارڑ ،راؤ شاہد ،مہر رضوان ،ملک اعظم ڈاکٹر سہیل ظفر چیمہ،رانا ندیم اور ندیم نثار نے عبدالعلیم خان سے ملاقات کی اور اپنے اپنے علاقوں کے حوالے سے بریفنگ دی ۔

14-aprPTI NEWS ABDUL ALEEM KHAN 14-4-20172

14-aprPTI NEWS ABDUL ALEEM KHAN 14-4-20171