پی ٹی آئی سنٹرل پنجاب کا عبدالعلیم خان کی قیادت میں چکوال کے ضمنی الیکشن میں بھرپور شرکت کا فیصلہ

Friday, 14 April 2017 08:02 | READ 47 TIMES Written by

پاکستا ن تحریک انصاف

لاہور سے تحریک انصاف کے رہنماؤں و کارکنوں کی پرجوش انداز میں پی پی23کیلئے تلہ گنگ روانگی
انتخابی مہم میں شرکت ،پولنگ ڈے پر بھرپور موجودگی ،نوا ز لیگ کو دھاندلی کا موقع نہیں دیں گے :عبدالعلیم خان
لاہور۔12اپریل:۔( ) تحریک انصاف سنٹرل پنجاب نے پی پی23چکوال کے ضمنی الیکشن میں بھرپور انداز میں شرکت کرنے کا فیصلہ کیا ہے اور پی ٹی آئی صدر وسطی پنجاب عبدالعلیم خان کی قیادت میں لاہور سے پارٹی رہنماؤں و کارکنوں کا30رکنی وفد تلہ گنگ چکوال کیلئے روانہ ہوا جن میں ممبرا ن پنجاب اسمبلی شعیب صدیقی و ڈاکٹر مراد راس اور پارٹی رہنما ظہیر عباس کھوکھر ، خالد گجر ، مہر واجد عظیم ،آجا سم شریف ، یامین ٹیپو ،نعمان چٹھہ ،نذیر چوہان ،میاں افتخار ،سہیل ظفر چیمہ ،میاں طارق فیروز ،حاجی طاہر نوید ،ملک زمان نصیب ،لکی خان ،راشد ریاض ، گلریز اقبال ،رانا ثاقب ، جمشید امام بٹ ،فرخ جاوید مون اور شیخ عامر شامل تھے جبکہ مختلف اضلاع سے عثمان ڈار،ندیم نثار ،ندیم ہارون ،ارشد ساہی اورارقم خان بھی چکوال کیلئے لاہور سے روانہ ہوئے پارٹی کارکنوں نے زبردست جوش و خروش کا مظاہرہ کیا اور اس عزم کا اظہار کیا کہ پولنگ ڈے کی شام تک وہاں موجود رہیں گے اور عمران خان کا پیغام گھر گھر پہنچائیں گے۔

12-aprPTI NEWS ABDUL ALEEM KHAN 12-4-20173

12-aprPTI NEWS ABDUL ALEEM KHAN 12-4-20171